直接觀看文章

台北松山【八寶家】飲品專賣。天然健康。用料不手軟。超誇張「極 · 蜜芋頭鮮奶」底部竟然有芋泥!

八寶家.jpg

※此篇為廠商邀約文

●Facebook:【八寶家

●Instagram:【八寶家@8bowhome

關於八寶家|About

為何取名為「八寶家」? 因為「八寶」是店裡的招牌鸚鵡阿~ 所以這間飲料店就是八寶的家,寓意就是像在自己家做東西一樣,都是真心誠意的製作,秉持著「健康、安心、美味」將每一杯飲品做到最好。

八寶家精心挑選過每一樣食材,近乎完美主義的比例調配,甚至連使用糖皆為自己手工熬煮,冷萃咖啡也得經過低溫萃取48小時才可販售,堅持做出最用心的飲料,就是為了讓消費者能喝到天然又健康的美味飲品。

店舖資訊|Information

●聯絡電話:0976-372-468

●營業時間:11:00-21:00 ※週日公休

●店舖地址:台北市松山區八德路四段670號之1 (捷運松山站 2號出口 步行1分鐘)

一大早我就跑去捷運松山站附近的【八寶家】,看到店面就可以發現原來他是手機店的一部分,和老闆娘小聊一下才知道,他們之前就一直很想要做飲料,不只是自己喝也是為了給手機店的顧客們,於是開始規劃,但台北店租實在高得嚇人,最後就想到可以用這個方法,將手機店的一隅做成飲料店,從此,八寶家就誕生了。

DSC04964.JPG

雖然小小一個空間,但佈置得真的很可愛,也很吸引人,會忍不住瞄一眼。

DSC04962.JPG

|近期活動|

這週是咖啡系列打卡折5元!每週都會更換不同的系列,所以可以關注八寶家的FB,就可以知道當週哪些飲料有打卡折扣。—八寶家Facebook:【八寶家

DSC04961.JPG

店舖範圍不只有門口看到的這樣一小區喔,門後還佈置了一個非常漂亮的野生叢林意象植栽牆,這可以成為IG打卡新景點了,但重點還是飲料超好喝,等一下慢慢介紹(ゝ∀・)。

DSC04970.JPG

DSC04972.JPG

點餐櫃檯是一個小房間~好可愛啊~(*´∀`)~♥  我猜這全部的設計一定都是以「八寶」來規劃的,叢林、鳥籠、草地、小木屋,真的很用心,八寶應該要感恩XD

DSC05004.JPG

先來看菜單Menu,價位有$25的也有$90的,有些人可能會覺得超過$50就很貴了,但我要告訴你們,這裡的飲料即使單價稍高也絕對真材實料,保證喝到的都是值回票價的,絕對不會後悔花這筆錢。

S__2039813.jpg

從左至右順序為:「極 · 手作蜜芋頭鮮奶」、「火龍果奇異果汁」、「冷萃拿鐵咖啡」、「花山有機玫瑰鮮奶TEA」

DSC04998.JPG

有發現植栽牆和草地拿來幫飲料拍照超好看的嗎,有沒有在森林喝飲料的錯覺(?)

DSC04986.JPG

每一杯都裝的好滿,移動時都好擔心溢出來,整杯飲料都是靠著水的表面張力才沒有讓我崩潰(“ ̄▽ ̄)-o。

DSC04987.JPG

|冷萃拿鐵咖啡|$70 ※每日限量!

八寶家的精選咖啡豆,採用全新的冷水萃取冰咖啡製作方法,經過48小時低溫萃取,將咖啡的苦澀味去除,入口後漸漸回甘會帶一點微酸,甚至還能嘗到黑巧克力的質地。而全店使用的鮮奶皆為義美100%純鮮奶,因為濃醇所以製作出來時就會形成美麗的漸層。

很推薦喝拿鐵,拿到時先不要攪拌,可以先品嘗上層黑咖啡的味道,再慢慢攪拌喝! 會有很豐富的味覺享受。

DSC04978.JPG

有沒有發現這個鮮奶給的沒在客氣的,幾乎超過半杯了,大部分外面的飲料店為了省成本(鮮奶hen貴),鮮奶都不會放太多,但是這裡一杯這樣只要$70!! 他們還有要賺嗎( ・ิω・ิ)。

DSC04977.JPG

|花山有機玫瑰鮮奶TEA| $55

熱飲的鮮奶保存方式很講究!為了不讓鮮奶因長時間加熱而變質失去營養與香氣,所以鮮奶都是冷藏在冰箱裡,點餐後再從冰箱取出加熱至60度來做使用。

DSC04995.JPG

上層的有機玫瑰花瓣是使用台東縣東河鄉的「花山有機玫瑰花農場」種植的玫瑰,不要小看這樣幾片花瓣,加入鮮奶茶裡香味也不會被覆蓋,入口後還能喝到微微的玫瑰花瓣香,非常好喝!

DSC04989.JPG

|極 · 手作蜜芋頭鮮奶| $75(L)*時價  ※每日限量!

這杯也算是招牌了!嚴選台灣本地,堅持不加香精、奶粉等人工添加物,經過蒸、悶、蜜、冰鎮等繁複手工製作而成的芋頭,香醇濃郁搭配鮮奶好對味,完全不加冰、不加水,而且底部鋪上的芋泥,綿密到還要用粗吸管才吸得起來!

我平常是不吃芋頭的,但這杯不甜又順口,喝著喝著就有點上癮,據說喜歡芋頭的人99%都會喜歡,還有人特地從遠地跑來就為了喝這杯呢(゚3゚)~

DSC04976.JPG

綿密的奶泡,光是喝一口奶泡就能品嘗到濃濃的芋頭香了。

DSC04979.JPG

|火龍果奇異果汁| $75

這杯我超喜歡的!八寶家的果汁真的很優秀,不使用濃縮汁、果醬、也絕無添加色素等人工添加物。使用當季新鮮水果製作,並做減糖(果汁系列使用手工熬煮蔗糖)或無糖處理,完全純天然。

而這杯火龍果奇異果,入口時會先喝到奇異果的酸甜味,酸味退去後殘留在嘴裡的則是火龍果的果肉香,真的超好喝!很濃郁但不會太甜,很剛好的味道,超喜歡~~~

DSC04994.JPG

是不是很驚人!! 用肉眼就能看的出來有多濃稠。

DSC04993.JPG

可愛的「八寶」,一開始稍微有點怕生,所以都不好好讓我拍照(。ŏ_ŏ)

DSC05008.JPG

「朱寶」喜歡站在肩膀上,直挺挺的好可愛喔!而且他帶有一點粉色。

DSC05011.JPG

哈哈哈哈!朱寶想要爬上肩膀,剛好被我捕捉到這張照片,好俏皮喔(σ′▽‵)′▽‵)σ  八寶表示:好了啦!不要再拍了

DSC05022.JPG

喔喔喔喔喔!姿勢一樣呢!八寶還偷看鏡頭,不枉費我一直瘋狂的連拍。雖然有點小失焦(〒︿〒)

DSC05021.JPG

八寶、朱寶:蛤(´・д・`)?

DSC05026.JPG

我自己超喜歡這張,野生叢林植栽牆真的很好拍照,聽說花了不少錢,但還滿值得的,成為了八寶家的一大特色呢。

DSC05029.JPG

|在八寶家喝到的其實並不是飲料,而是滿滿為顧客著想的真心誠意。|

對了!我其實平常沒什麼喝飲料的,因為我很怕甜,雖然有時候會想喝,但只要想到會很甜我就會罷休,這次八寶家有顛覆我對飲料店的印象,並不是每一間都是甜到爆炸,而且我第一次喝到不加水的飲料,真的太驚奇了!會很懷疑這間店到底要賺什麼,在物價不停上漲的情況下還能用這樣的材料賣這樣的價錢,超級佛心!重點是真的都好好喝喔!完全不隨便,每一口都是享受,絕對沒在騙!

店舖資訊|Information

●聯絡電話:0976-372-468

●營業時間:11:00-21:00 ※週日公休

●店舖地址:台北市松山區八德路四段670號之1 (捷運松山站 2號出口 步行1分鐘)

●Facebook:八寶家

●Instagram:八寶家@8bowhome

追蹤我的IG|My Instagram

※追蹤 我的IG4a8e9349029d6.gif 即時收到旅遊美食消息 Shao劭子。微旅食宿(@shao_____o)

ig.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: