直接觀看文章

新北板橋【G+9鮮釀餐廳】國光店。二訪G+9經典美味。獨家口味麻辣臭豆腐這裡才有!

※未滿18歲請勿飲酒 ※喝酒不開車,請勿酒駕

●Facebook:【G+9

●LINE:【@epd8805j】

嘿嘿! 沒錯! 我又來囉~~~ 我又來到這間炸物超好吃的G+9(*´∀`)~♥,但這次是到訪國光店,從捷運板橋站3號出口步行過來,我個人覺得有點遠(超懶),所以建議騎車會方便一些,但盡量不要開車,會找車位找到哭~~~

然後我要抱怨一下,那天遇到新北耶誕城的表演活動,有很多藝人會到現場表演,結果整個板橋站跟要跨年一樣塞滿一堆人,害我們短短的路程走了將近兩倍的時間QQ,差點被板橋站的人潮嚇死。

不過也因為這個活動帶來了許多人潮,那天的G+9超多人,除了客滿之外還有很多候位,完全是不訂位就吃不到的狀態。

所以一定要養成訂位的習慣,記得千萬不要遲到,這樣會造成店家非常大的困擾。

—電話訂位:【02-2965-1900】 、Facebook訂位:【G+9】、LINE訂位:【@epd8805j】

關於G+9鮮釀餐廳|About

「G+9」一個很台灣味的名字,有多種的解釋:

1.雞加酒(chick and beer) 。

2.機加酒=機票+酒店。

會有這樣的概念是因為老闆過去因工作的關係時常出國,旅行時總愛去餐酒館+炸雞,每每品嘗都會想起台灣小吃鹹酥雞的滋味,因此便決定開一間啤酒與鹹酥雞結合的台式餐酒館,讓更多人能獲得一個地方暢談人生,享受消除壓力的時光,也得以將這樣G+9的完美組合傳遞出去。

而為什麼開在板橋呢?住在台北或新北市的人都知道,如果要去餐酒館通常都要往台北市跑,為了不讓住在新北市的居民還要大老遠往台北市去,便將G+9開在板橋這個既熱鬧又方便的城市。

G+9鮮釀餐廳(國光店)資訊|Information

●聯絡電話:02-2965-1900

●營業時間:11:00-23:00(週五、六營業至24:00)

●門市地址: 新北市板橋區國光路232號 (捷運板橋站3號出口)

●最低消費:$100/人 (非平均)

●服務費:

※提供wifi與插座。*密碼:29651900

※尖峰時段用餐時間為120分鐘。

※攜帶外食酌收清潔費$150。

國光店空間比三民店小,目前只有一層樓,特別的是騎樓也有座位,可以容納約8個人左右的團體。

DSC05962.jpg

DSC05973.jpg

G+9的招牌既明顯又可愛,是一隻被9包裹住的雞(*´∀`)~♥

DSC05963.jpg

小小一間結果完!全!客!滿! 大家都在等餐,但因為人手並沒有那麼多,那天的店員們都忙到快崩潰了。

DSC05969.jpg

面對大門的牆面上有和三民店一樣的啤酒龍頭牆,好喝的生啤都在這道牆後面,利用機器調節溫度保持新鮮才能確保客人都是喝到最經典的味道。

DSC05967.jpg

精釀啤酒試喝

國光店和三民店一樣有啤酒試喝的服務,每一杯都可以啜飲一小杯,然後再選擇購買最喜歡的口味。

這裡的裝潢和三民店差不多,都是以白磚牆配藍色線板腰帶,帶一點法式又混合工業金屬的感覺,而裝飾的部分比較活潑一些,來的客群便相對比較年輕,氣氛更熱鬧,但怕吵的我就建議去三民店了(例如:我)

DSC05965.jpg

DSC06016.jpg

DSC06017.jpg

這邊是唯一的4人座沙發區,靠近窗邊但並不會感到擁擠,而且比起其他座位我更喜歡這裡矮矮的踩的到地板的踏實感XD(我就是太矮)。只是窗邊就是騎樓,不免會被路人觀看,各位就自己斟酌選擇了。

DSC05966.jpg

DSC05970.jpg

G+9菜單Menu,低消為每人$100,等於至少要點一道餐點或啤酒。

0111.jpg

0222.jpg

嘿嘿~ 我們那天吃的餐點,我自己看都覺得也太多了吧!!! 但真的很享受XD (對~那個肥手是我)

DSC06008.jpg

麻辣雙寶  $140 這道是只有國光店才有的菜單喔!

雙寶有包含鴨血和臭豆腐,湯頭的辣像是胡椒的香,不會死鹹反而還有甜味,我們4個人都很喜歡!而且料很多,後來還另外加點了豬肉看起來更豐富!

DSC05980.jpg

臭豆腐吸飽了湯汁所以很入味,很Q很嫩,用筷子一夾就能輕易夾碎。

DSC05983.jpg

DSC05984.jpg

DSC05985.jpg

炸物拼盤 約$360

炸物拼盤非常豐富,很適合和朋友們一起來吃,邊吃邊喝邊聊天超級享受!ヾ(●゜▽゜●)♡

DSC05996.jpg

老實說我覺得炸銀絲卷本身就容易偏油,因為他是麵包類,相對於其他炸物是比較會吸油的食物,如果又讓他冷掉,油就會慢慢流出,所以千萬不能太晚吃它。

順帶一提,銀絲卷上層有淋煉乳醬,所以怕甜的朋友可以避開這個選別的。

DSC06011.jpg

這個洋蔥圈有點厲害,咬下去是一個很實在的洋蔥!! 很甜,很大一圈,吃起來非常有趣,因為實在太大圈了XD

DSC06012.jpg

DSC06013.jpg

木碗沙拉-煙燻鮭魚 $200

木碗沙拉送上來的時候真的嚇我一大跳,超級大碗!! 整個很豪邁地給,我們選擇的淋醬是胡麻醬,搭配起來不油膩很清爽!

鮭魚新鮮又大塊,蔬菜也是很新鮮乾淨,好吃到一下就咻~吃完了(๑´ڡ`๑)

DSC06005.jpg

奶油鮮蝦義大利麵  $190

蝦子很大隻也很新鮮,他們很貼心的去除了中間的殼,只需要去頭去尾便能吃,但是整碗味道偏淡我覺得有點可惜(愛吃濃濃奶油~),可能是因為麵條的關係,把奶油的味道搶走了所以沒達到我愛的濃度(๑•́ ₃ •̀๑)

DSC05998.jpg

不過很大一碗,吃很久才吃完,很飽~

DSC06000.jpg

青醬無骨鹹酥雞燉飯  $190

青醬搭配鹹酥雞好好吃,但我也是希望青醬可以再濃一點哈哈哈,因為鹹酥雞味道偏重,一起吃的時候青醬味道就輸了XD  不過整體是好吃的喔!份量也不少,我最後還吃不下交給別人幫我吃了哈哈哈哈哈.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.

DSC05999.jpg

DSC06003.jpg

近期活動-微醺時光

◎平日15:00-19:00 鮮啤買一送一

◎假日15:00-19:00 鮮啤買二送一

DSC05975.jpg

這次喝的酒是 莓果狂想曲   還有隱藏酒品 熱帶水果

◎莓果狂想曲很好喝! 用黑醋栗、覆盆莓、藍莓等莓果類搭配,喝下去第一口酸味驚人,尾韻則是酒精的苦味,最後再慢慢回甘,非常好喝! 我很喜歡♥(´∀` )

熱帶水果私房酒品,名字是我自己取的~ 它是以Session IPA 為原型,加入台灣大麥與鳳梨汁釀造,所以聞起來有鳳梨水果糖的香味,但我必須說真的好苦啊இдஇ~~~~~ 因為是IPA 所以酒精濃郁,超苦的,我喝不習慣QQ

DSC05990.jpg

DSC05992.jpg

※此篇為廠商邀約文。

整體比起來我個人還是喜歡三民店,可能因為那天人真的多到爆炸,而且在拍照的時候還一直被外面候位的客人從玻璃窗觀看(我們是動物嗎(´_ゝ`)?) 要說不太喜歡的應該就是這間店的客群了哈哈哈,基本上都還算不錯,餐點也和三民店差不多,只是好吃的麻辣臭豆腐只有國光店才有,想吃這一道就必須來到這邊,但其實國光店的地理位置相對比較方便,鄰近火車站又更熱鬧些,所以我想也不太需要多說什麼,來到板橋就來G+9國光店喝一波,還能搭乘大眾交通工具回家完全不用擔心酒駕,只能說,板橋G+9鮮釀餐廳真的很值得推薦給大家參考。

最後提醒一下,國光店一定要記得訂位喔!不然現場等可能等到天荒地老,重點是不要遲到或延後時間,除了很不守時之外也會造成店家困擾,希望大家將心比心多為他們著想一下。

G+9鮮釀餐廳(國光店)資訊|Information

●聯絡電話:02-2965-1900

●營業時間:11:00-23:00(週五、六營業至24:00)

●門市地址: 新北市板橋區國光路232號 (捷運板橋站3號出口)

●最低消費:$100/人 (非平均)

●服務費:

//maps.google.com/?ie=UTF8&f=q&source=s_q&q=loc:25.0183785,+121.46279819999995+(%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E5%8D%80%E5%9C%8B%E5%85%89%E8%B7%AF232%E8%99%9F)&sll=25.011573,121.453679&ll=25.018379,121.462798&marker=25.018379,121.462798&mrt=loc&z=15&t=m&output=embed

檢視較大的地圖

※提供wifi與插座。*密碼:29651900

※尖峰時段用餐時間為120分鐘。

※攜帶外食酌收清潔費$150。

●Facebook:G+9

●LINE:【@epd8805j】

追蹤我的IG|My Instagram

※追蹤 我的IG4a8e9349029d6.gif 即時收到旅遊美食消息 Shao劭子。微旅食宿(@shao_____o)

ig.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: