直接觀看文章

台南.南門路.無名豬腳飯|在地人的口袋名單|一開店馬上沒座位|台南必訪美食之一

無名豬腳飯就在中西區南門路上(孔廟對面),在地人都知道這間,也熟知他的開店時間,常常在還沒開店前就已經有人在門口等待了,而他真的沒有名字只有招牌上寫的「豬腳飯」。

每次回台南都一定會去,他是我吃過的豬腳飯裡的No.1!好吃到如果有人問我台南什麼好吃,我都推薦這間。這次去台南玩當然也不例外,一定要來給他刷一下存在感啦!


豬腳飯/無名豬腳飯/南門路豬腳飯

  • 地址: 台南市中西區南門路41號
  • 營業時間:11:00–14:00,17:00–20:00
  • 公休日:週一
  • 電話:06-221-3455

門口很有台南古早味的感覺,加上復古的桌椅(甚至還有椅凳),都完美的呈現出時代陳舊的風格。

室內外都有座位,室外座位陽光灑落十分漂亮,但因為戶外區皆為2人以上座位,不喜歡併桌的我們都會直接往店裡面衝(・ε・)

飯的部分就只有上面掛板上的「豬腳飯(有分部位)」、「筍干飯」、「肉燥飯」、「軟骨飯」這四種,其中我最愛吃的就是他們家的「軟骨飯」,但賣最好的是「軟骨飯的中段」。

通常只要有點一碗飯都會附上一碗清湯,很棒吧~

這樣一碗有主要的軟骨肉還有筍干、梅干菜、油豆腐,吃完真的很飽,現在的價錢有點忘記了,大概是$80-90左右吧,但不管多少錢,就算他漲價,到台南我還是會吃(〃°ω°〃)


豬腳飯/無名豬腳飯/南門路豬腳飯

  • 地址: 台南市中西區南門路41號
  • 營業時間:11:00–14:00,17:00–20:00
  • 公休日:週一
  • 電話:06-221-3455

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: