直接觀看文章

花蓮.公正包子店|小籠包一顆5元|便宜好吃的排隊美食|花蓮必吃美食之一

熱門到不行的公正包子,假日去通常都會看到長到不行的排隊人龍,以前每次看到人潮就直接打退堂鼓,所以根本沒吃過,這次選了平日去花蓮玩,想不到就讓我們碰到沒什麼人的時候,二話不說直接停好車殺進去!


公正包子

  • 地址:花蓮市中山路199之2號
  • TEL:(03) 834-2933
  • 營業時間:am06:00 – 21:00
Facebook:公正包子

公正包子就在中正路和公正街的路口轉角處,其實滿好找的,招牌不小而且通常人潮很多的那間就是他了。

進到室內後他會給你一張菜單,填寫完畢之後要先付款,價錢都超級無敵便宜的!!!所以我們點了2個小籠包、一籠蒸餃、一杯紅茶總共才$60,便宜到我都要尖叫了!(好像有點太誇張..)

他的小籠包就是肉包,厚餅皮肉餡,一個5元真的很便宜。

而蒸餃比較偏像港式小籠包,皮薄多汁! 而且換算下來一個才3元!

對了! 偷偷告訴你們,其實公正包子真正超級好吃秘密的是它的醬汁,一定要沾! 不管是包子還是蒸餃都很絕配!


公正包子

  • 地址:花蓮市中山路199之2號
  • TEL:(03) 834-2933
  • 營業時間:am06:00 – 21:00
Facebook:公正包子

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: