直接觀看文章

台南.國聖燈塔|七股秘境沙漠|台灣極西點燈塔|環島踩點線

國聖燈塔又稱「七股燈塔」

台灣環島有東西南北四個極點燈塔,極西點就是七股「國聖燈塔」,個人認為這四個燈塔中最美的就是國聖燈塔,除了高聳燈塔外還有秘境七股沙漠、海岸、泥沙灘,來到這個景點不只人少,也因為沒有光害,還有機會拍到銀河,非常漂亮。


國聖燈塔

  • 地址:台南市七股區北堤堤坊
  • TEL:02-8978-2900 (交通部-航港局)
  • 負責單位:台江國家公園

天氣非常好,熱到一個崩潰! 對! 真的是崩潰,因為!根本!完全!沒!地方遮陽。

疊得很可愛的防波堤? 消波塊? 總之,不管它叫啥名字我都不管,重點是下面躲了很多隻狗…(熱到狗也受不了),真的快把我嚇死QQ。

手機沒有廣角沒關係,爬到高處就能全部拍進去,只是背景不是沙漠好可惜呀。

走到高處就能看到七股沙漠秘境,人真的不多,可能因為太熱,而且離市區滿遠的,但如果和我們一樣為了環島踩點就還是要來啊。

有人和我一樣很喜歡海邊的救生圈的紅白掛架嗎,在藍天、灰底中有一個紅白色桿佇立在那很美,只是這個角度拍得不好。

泥沙灘的紋路滿噁心的XD,而且走這裡還得小心鞋子,一不小心就會超髒。

其實如果不是為了踩點我還不一定會想來這裡,來了之後就決定下次也不要來了XD,真的太熱(6、7月),但如果天氣不好照片又不好看,所以很糾結阿~ 不過喜歡攝影的朋友可以考慮來拍銀河,但晚上很暗很黑要注意安全。

最後我要說,台灣極西點國聖燈塔get!!! (我不會再來了~ ๑¯∀¯๑)


國聖燈塔

  • 地址:台南市七股區北堤堤坊
  • TEL:02-8978-2900 (交通部-航港局)
  • 負責單位:台江國家公園

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: