直接觀看文章

台東.星星部落景觀咖啡|宵夜好時光|俯瞰台東夜景|環島人的必去景點

來這裡已經是第二次了,第一次是剛畢業時來台東玩朋友帶上來的,那時候上來時還滿害怕的,因為要上山結果沒什麼路燈超黑,還以為走錯超可怕;第二次來是剛離職沒多久環島的時候,來了兩次都還是滿喜歡這裡的,除了一直被蚊子咬之外。

星星部落可以欣賞到整個台東夜景,然而要上去還不容易,雖然騎車過去大概也只要20分鐘,但因為是山路,不僅要往上騎還要更注意來車,路上幾乎是沒有路燈的狀態,如果可以的話機車最好是結伴一起會比較安全。


  • 地址:台東縣卑南鄉富源村8鄰富源116-3號(197縣道56公里處)
  • TEL:(08) 923 – 8089(不接受預約,但可接受派對活動等)
  • 營業時間:18:00 – 凌晨01:30
  • 公休日:每週日
  • 低消:NT $60 /人
  • 服務費:無
Facebook:星星部落景觀咖啡

人就是這麼多! 坐越外面能看到的夜景就越漂亮,不會被這麼多人頭擋住,但其實這根本不重要,一直跟朋友聊天也沒有在看夜景XD

而且如果想拍照就走過去最前面,有一大塊空地可以讓大家拍照的。

一進來會先拿到點餐單和一盞煤油燈,找到位置之後自由選位,再拿到櫃台結帳並告知服務員你坐在哪一個地方。

這裡的桌子都沒有桌號,大略告訴你下服務員你坐哪一個區域,他們就會送餐過來,不得不說真的很厲害,這麼多座位還是可以送對地方。

我覺得價位還滿便宜的,而且分量也不會很小氣,我記得我吃很飽(一開始以為會很少點很多)。
菜單來源—星星部落Facebook

炸物很推,很好吃,尤其是微笑薯餅,我覺得超好吃的。

這裡還有自由自在的兔子,不知道是野生的,還是星星部落養的,很優閒,超可愛,而且很多隻喔!


  • 地址:台東縣卑南鄉富源村8鄰富源116-3號(197縣道56公里處)
  • TEL:(08) 923 – 8089
  • 營業時間:18:00 – 凌晨01:30
  • 公休日:每週日
  • 低消:NT $60 /人
  • 服務費:無

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: